Colaboradores
Los colaboradores son todos los usuarios dentro de Requirements & Systems Portal. Los usuarios pueden agruparse en uno o más grupos.
Se puede asignar un usuario o grupo a:
-
Bloques (más información sobre la propiedad aquí)
-
Especificaciones (más información sobre la propiedad aquí)
-
Procedimientos de prueba (más información sobre la propiedad aquí)
-
Tareas
-
Debates
-
... e incluso proporcionarles permisos específicos. Más información sobre los permisos aquí.
La lista de colaboradores está disponible para los usuarios con derechos de administrador en la pestaña Users de la página Collaborators en Settings » Settings » Collaborators).
Seleccione la pestaña Group para ver una lista de los grupos y los usuarios que contienen.