Collaboratori
I collaboratori sono tutti gli utenti all’interno di Requirements & Systems Portal. Gli utenti possono essere raggruppati in uno o più gruppi.
A un utente o a un gruppo può essere assegnato:
-
Specifiche (maggiori informazioni sulle proprietà qui)
-
Procedure di test (maggiori informazioni sulle proprietà qui)
-
Attività
-
Discussioni
-
... e persino fornire loro autorizzazioni specifiche. Maggiori informazioni sulle autorizzazioni qui.
L’elenco dei collaboratori è disponibile per gli utenti con diritti di amministratore nella scheda Users della pagina Collaborators in Settings » Settings » Collaborators).
Selezionare la scheda Group per visualizzare un elenco dei gruppi e degli utenti in essi contenuti.