Altium NEXUS Documentation

FolderReleaserMigrationTools_Dlg-MessageFormConfirm Clear Vault Links_AD

Created: 27.07.2018 | Updated: 08.02.2019
На этой странице документации упоминается Altium NEXUS/NEXUS Client (часть развернутого решения NEXUS), поддержка которого прекращена. Все ваши потребности в проектировании печатных плат, управлении данными и совместной работе теперь могут быть реализованы с помощью Altium Designer (с подпиской Altium Designer Enterprise) и подключенного рабочего пространства Altium 365 Workspace. Посетите страницу часто задаваемых вопросов (FAQs) для получения дополнительной информации.

The Confirm Clear Vault Links dialogThe Confirm Clear Vault Links dialog

Summary

The Confirm Clear Vault Links dialog is used to confirm or cancel clearing the specified server links for the components in the current document.

Access

The dialog is accessed from the PCBLIB Editor or the SCHLIB Editor by clicking Tools » Clear Server Links from the main menus.

Options/Controls

  • Yes - click to clear the server links for the current document and all components within that document. The document will also be saved.
  • No - click to close the dialog with no action.
Обнаружили проблему в этом документе? Выделите область и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить нас.

Связаться с нами

Связаться с нашими Представительствами напрямую

We're sorry to hear the article wasn't helpful to you.
Could you take a moment to tell us why?
200 characters remaining
Вы сообщаете о проблеме, связанной со следующим выделенным текстом
и/или изображением в активном документе: